O CartPanda conta com seu próprio gateway de pagamentos, o CartPanda Payments.

Para receber pagamentos através do CartPanda Payments, é necessário submeter alguns dados para anáise e aprovação do nosso time. Para iniciar este procedimento, deve-se acessar Admin no menu lateral esquerdo, clicar em Pagamentos e posteriormente em Completar Aplicação.

Aplicação

Na tela posterior, serão solicitadas informações sobre você e o seu negócio. É importante preencher todas as informações corretamente (sobre você, sua empresa e dados bancários).

Após preencher todas as informações, leia nossos termos de condições, e caso concorde, clique em Completar formulário.

Envio de Documentos e Análise

Após o envio dos dados solicitados, verá que o status do CartPanda Pay permanecerá como pendente.

Para dar continudade, será necessário enviar também uma foto do seu RG ou CNH e uma Selfie.

Caso não possua Webcam em seu computador, basta acessar a URL em seu celular e clicar no botão Start Verification para ativar a câmera do celular e tirar a selfie.

Após a realização do envio dos documentos solicitados, sua conta será analisada pelo nosso time para a liberação do CartPanda Pay.

Agora basta aguardar a liberação.

Ativando o CartPanda Pay

Após a aprovação da sua conta, ficará disponível a opção de CartPanda Pay nos métodos de pagamento disponível para cartão e boleto.

Você poderá alterar entre os gateways disponíveis a qualquer momento.