O CartPanda conta com uma página onde seus clientes podem fazer login de maneira facilitada para consultar o status do seu pedido atual, além de ver histórico de pedidos e baixar anexos de produtos digitais.

O processo de configuração é bem simples e se divide em três partes: configuração da página de login, configuração da área de clientes e habilitação no menu de navegação.

Preparamos um vídeo completo para apresentar nossa área de clientes e mostrar como é feita a configuração, confira abaixo: