Artigos sobre: Clientes

Área do Cliente

O CartPanda conta com uma página onde seus clientes podem fazer login de maneira facilitada para consultar o status do seu pedido atual, além de ver histórico de pedidos e baixar anexos de produtos digitais.

O processo de configuração é bem simples e se divide em três partes: configuração da página de login, configuração da área de clientes e habilitação no menu de navegação.

Configuração da página de login

Acesse Admin > Área do cliente, ou clique aqui.

Nesta página irá personalizar o layout da sua área do cliente e configurar o menu no qual ela deve aparecer disponível na sua loja.

Habilitação no menu de navegação

Feito a personalização, irá ativar a sua Área do cliente no menu da sua loja.

Passo 1: Para isso acesse Loja Online > Navegação, ou clique aqui, e escolha o Menu que deseja ativar a opção.

Passo 2: Clique em Adicionar um novo menu > escolha um Título como Área do Cliente > e selecione Account na aba de Links.

Lembre-se de adicionar o MENU na seção de Cabeçalho no seu Editor de temas para que fique visível ao cliente em sua loja.

Clicando na opção de Área do cliente no menu da sua loja, será redirecionado para a página de login.

Basta o cliente informar o email usado na compra para ter acesso aos detalhes do pedido.

Apenas conseguirá acessar a Área do cliente quem realizar uma compra em sua loja.

No primeiro acesso, será solicitado que o cliente acesse a sua área do cliente através do link enviado por email.

Explicação em vídeo

Atualizado em: 22/01/2023