Cartpanda Go

Pensando em oferecer uma experiência cada vez mais rápida e fácil aos consumidores, o Cartpanda lança o Cartpanda Go, uma funcionalidade que permite ao seu cliente finalizar a compra com apenas um clique, em segundos, sem obstáculos.

Então, vamos entender melhor o objetivo e como funciona essa nova ferramenta.

Como funciona o Cartpanda Go

Quando o cliente estiver concluindo um pedido em seu site, ele encontrará a opção de "Salvar informações para compras futuras". Ao marcar essa opção, ele poderá utilizar o Cartpanda Go nos próximos pedidos.

O Cartpanda Go armazena todas as informações do cliente de maneira segura, permitindo que nas próximas compras ele utilize o checkout expresso para concluir o pedido com apenas um clique, de forma prática.

Nesse primeiro momento, a ferramenta Cartpanda Go funcionará apenas para pedidos processados por cartão de crédito.

É importante mencionar que fica à critério do seu cliente salvar ou não as informações para futuras compras.

Principais Vantagens

Economia de tempo para seu cliente. Essa é uma vantagem enorme para clientes fiéis da sua loja, pois o pedido pode ser concluído em uma questão de segundos.

Exclusivo para todos os usuários do Cartpanda Pay e sem nenhum custo adicional.

Reduz problemas com a finalização da compra, diminuindo significativamente o abandono de carrinho na sua loja.

Adiciona mais uma opção de pagamento em sua loja, evitando motivos para recusas.

Aumento no faturamente da sua loja. Com menos carrinhos abandonados e menos recusas, conseguentemente, haverá um aumento de pedidos da sua loja.

Como ativar em seu checkout

Para ativar o Cartpanda Go é muito simples, basta acessar a página Admin > Checkout > Cartpanda Go > Ativar e pronto, seu checkout estará pronto para usufruir dessa super funcionalidade.

Vídeo sobre o Cartpanda Go

Atualizado em: 20/09/2023