Para adicionar códigos de rastreios em seus pedidos, utilizando planilhas, é um processo bem simples.

Antes de tudo, você precisa acessar a sua lista de pedidos, em pedidos > todos os pedidos, e selecionar os pedidos que deseja adicionar código de rastreio.

Após isso, clique em exportar para gerar o arquivo .csv de planilhas.

Com o arquivo em mãos, acesse um gerenciador de planilhas, como Excel ou o próprio gerenciador de planilhas do Google Drive, e abra o seu arquivo.

Navegue até as colunas Tracking_no e Tracking Code e adicione os códigos de rastreios, e então, salve o arquivo em formato .csv .

Acesse novamente sua aba de pedidos, clique em importar e faça o upload do seu arquivo e clique em importar.

Após isso, seus pedidos serão automaticamente atualizados para PROCESSADO com o código de rastreio inserido em nossa plataforma.