Caso queira ativar a opção de PIX pelo gateway de pagamento Mercado Pago, basta seguir a orientação feita abaixo e melhorar a conversão dos seus pedidos por essa modalidade.

Realizando a Configuração

Versão em vídeo

Caso prefira, temos o tutorial em vídeo.

Versão em texto

Antes de iniciar a configuração dentro do Cartpanda você precisa ter uma chave PIX Aleatória cadastrada em sua conta do MercadoPago. Para isso, siga os passos abaixo:

Acesse o app do** MercadoPago** no seu celular

Escolha a opção “Seu perfil” e selecione “Suas chaves Pix”.

Siga as instruções para cadastrar sua chave em poucos minutos.

Feito isso, na sua dashboard Cartpanda, acesse Admin > Pagamentos, vá até o final da página onde está o campo PIX. Mude a opção Desabilitado para MercadoPago, conforme a imagem abaixo

Agora clique em Salvar. E pronto, o PIX já está ativado na sua loja Cartpanda.

Algumas instituições bancárias quando os dados não batem durante o pagamento do PiX ou negam, ou enviam ao MP com informações faltantes, sendo realmente necessário marcar como pago de forma manual.

Assuntos Relacionados

Ative o desconto exclusivo para pagamentos no Pix e aumente a conversão nas suas vendas.