É possível utilizar a Doppus para processar suas vendas através de sua loja CartPanda.

A configuração é bem simples, conforme detalhado abaixo.

Devido a uma atualização da Doppus apenas clientes dos planos Doppus Gold e Premium conseguem gerar as permissões necessárias para integrar com nosso sistema.

Integração

A primeira etapa para a integração é acessar sua conta da Doppus, nas configurações da API configurações da API.

Nesta página, pressione o botão para criar uma nova chave.

É importante que a chave gerada seja para leitura e escrita.

Em seguida, abra as configurações de gateways dentro do CartPanda para colocar suas credenciais da Doppus.

Precisará preencher o email de sua conta da Doppus, o Cliend Id e o Client Secret, como na imagem abaixo..

Juros de parcelamento

Você poderá definir a taxa de juros que será aplicada no checkout para seus clientes.

Se o valor for definido como 0 ou o campo ficar em branco, a parcela constará como sem juros para seu cliente.

Esta configuração fica a critério de cada lojista e vai variar de acordo com a configuração/acordo que você possui com a Doppus.

Expiração do boleto

Na Doppus é possível configurar em quantos dias o boleto será expirado, informando o número de dias na opção Dias de expiração do boleto. Por padrão, o número de dias é 3.