É possível utilizar a Doppus (antiga Hubsale) para processar suas vendas através de sua loja CartPanda.

A configuração é bem simples, conforme detalhado abaixo.

IMPORTANTE: esta integração possui um modo de sandbox para testes e outro de produção para pedidos reais. Preste bastante atenção no modo escolhido. Ao final deste artigo, explicamos como realizar testes através do modo sandbox.
Integração

A primeira etapa para a integração é acessar sua conta da Doppus, nas configurações da API configurações da API.

Nesta página, pressione o botão para criar uma nova chave.

É importante que a chave gerada seja para leitura e escrita.

Em seguida, abra as configurações de gateways dentro do CartPanda para colocar suas credenciais da Doppus.

Precisará preencher o email de sua conta da Doppus, o Cliend Id e o Client Secret, como na imagem abaixo.

E também selecionar o ambiente desejado, entre produção e sandbox.

Juros de parcelamento

Caso você esteja no plano Starter ou superior você poderá definir a taxa de juros que será aplicada no checkout para seus clientes.

Se o valor for definido como 0 ou o campo ficar em branco, a parcela constará como sem juros para seu cliente.

Esta configuração fica a critério de cada lojista e vai variar de acordo com a configuração/acordo que você possui com a Doppus.

Modo sandbox ou de produção

A integração com a Doppus conta com dois modos, um de produção e outro de sandbox.

Para realizar uma compra teste, utilize o modo de sandbox. Porém é importante destacar que, neste modo, o pedido será criado apenas no CartPanda. Ou seja, não haverá a cobrança dentro da Doppus.

Para uma compra teste, pode utilizar qualquer informação no checkout, até mesmo um cartão falso, como este abaixo:

Número do cartão: 4111111111111111
Nome do cartão: teste teste
Validade: 12/28
CVC: 123

Caso queira realmente vender, utilize o modo de produção, onde os valores serão cobrados no cartão e os pedidos entrarão na dashboard da Doppus normalmente.

Expiração do boleto

Na Doppus é possível configurar em quantos dias o boleto será expirado, informando o número de dias na opção Dias de expiração do boleto. Por padrão, o número de dias é 3.