Configurando PagBrasil

A PagBrasil é uma das diversas opções de gateway de pagamentos aqui no CartPanda. Com ela você pode receber pagamentos pelo boleto, PIX e por cartão de crédito, inclusive utilizando a nossa upsell.

A integração é bem simples, você só precisa encontrar as suas chaves da integração, colocá-las no CartPandae depois ativar o método de pagamento. Vamos por etapas:

Localizando suas chaves de integração

Acesse a sua dashboard da PagBrasil, em seguida, vá no menu superior esquerdo, clique em Account e por fim em Settings.

Agora é só copiar os campos Secret Phrase e Token e colar lá no CartPanda. Acesse a dashboard do CartPanda, vá em Admin e depois em Pagamentos. Agora vá em Gerenciar Provedores de Terceiros e escolha a PagBrasil.

Aqui nós vamos inserir a Secret Phrase e o Token que copiamos lá na dashboard da PagBrasil. Feito isso, devemos escolher qual ambiente iremos operar: sandbox ou produção. Veja a seção abaixo para mais detalhes sobre isso.

Não esqueça também de configurar o número de parcelas que será exibido na loja online e no checkout. Logo abaixo também é possível definir a taxa de juros de parcelamento .

Para finalizar, vá até o final da página e clique em Salvar.

Como habilitar o PIX PagBrasil no CartPanda

Para receber por PIX através da PagBrasil no CartPanda você precisa seguir três simples passos:

1- Entre em contato com o suporte da PagBrasil e solicite liberação do PIX na sua conta

2- Vá na sua dashboard da PagBrasil e acesse a parte de Conta -> Configurações e no campo de IPN URL adicione a seguinte URL: https://accounts.cartx.io/pagbrasilPayment

3- Ative o PIX da PagBrasil no CartPanda. Para isso, acesse da dashboard do CartPanda e vá em Admin -> Pagamentos e selecione a PagBrasil no campo de PIX.

Modo sandbox ou de produção

A integração com a PagBrasil conta com dois modos, um de produção e outro de sandbox.

Para realizar uma compra teste, utilize o modo de sandbox. Porém é importante destacar que, neste modo, o pedido será criado apenas no CartPanda. Ou seja, não haverá a cobrança dentro da PagBrasil.

Para uma compra teste, pode utilizar qualquer informação no checkout, até mesmo um cartão falso, como este abaixo:

Número do cartão: 4111111111111111
Nome do cartão: teste teste
Validade: 12/28
CVC: 123

Caso queira realmente vender, utilize o modo de produção, onde os valores serão cobrados no cartão e os pedidos entrarão na dashboard da PagBrasil normalmente.