Configurando Rede

A Rede é um gateway de pagamentos configurado junto ao CartPanda para processar pedidos por cartão de crédito. Esse gateway não é compatível com nossa upsell de um-clique.

Integração

Para realizar a integração acesse Admin no menu lateral esquerdo e clique em Pagamentos. Em seguida, desça até encontrar o botão Gerenciar provedores de terceiros.

Agora você encontrará uma lista com todos os gateways disponíveis no Cartpanda, encontre a Rede na lista e clique nessa opção.

Na seção de Conecte-se à Rede, você deverá inserir o Código do Ponto de venda e o Token de acesso da Rede no primeiro e segundo campo, respectivamente.

Ou seja, o Código do Ponto de venda corresponde ao campo Rede PV ID e o Token de acesso corresponde ao campo Rede Token Key.

Outras configurações

Agora você deve selecionar o ambiente do gateway, onde Sandbox é o modo para testes e Produção é o modo "pra valer", onde suas vendas serão realmente processadas.

Juros de parcelamento

Você poderá definir a taxa de juros que será aplicada no checkout para seus clientes.

Esta configuração fica a critério de cada lojista e vai variar de acordo com a configuração/acordo que você possui com a Rede.