Configurando EBANX

Para você que possui EBANX como gateway de pagamento é possível integra-lo ao nosso checkout para processar os seus pagamentos.

Realizando a Integração

Para configurar o EBANX como método de pagamento em sua loja, você precisará de duas chaves específicas que poderão ser encontradas na parte de integrações de sua conta EBANX.

É importante destacar que, por enquanto, apenas contas internacionais do EBANX possuem esta possibilidade de integração.

Sendo assim, para encontrar suas credenciais, clique no nome da sua conta, no canto superior direito e depois em Accounts settings.

Em seguida, selecione Integration e suas chaves já estarão disponíveis. Você precisará copiar a Integration Key e a Public Integration Key, ambas do modo Live.

Basta colar estas chaves dentro do CartPanda, nesta página.

É importante destacar que se você estiver no plano Starter (ou superior), pode definir também as configurações de parcelamento de sua conta.