Contas de equipe

É possível adicionar novas contas de equipe, como por exemplo para colaboradores. Para cada plano há um número de contas limite, como informado abaixo.

Light - 1 conta de equipe
Starter - até 2 contas de equipe
Premium - até 5 contas de equipe
Enterprise - até 15 contas de equipe

Para realizar este procedimento, clique em admin e depois em contas, ou então clique aqui

Em seguida, basta pressionar em Adicionar conta de equipe.

Nesta próxima etapa, adicione o email de acesso do novo usuário e escolha quais permissões ele terá.

Caso queira dar acesso total à loja, deixe selecionada a opção de Este membro terá permissões totais.

Após completar esta etapa, o usuário receberá um email para aceitar o convite.

Caso deseje remover o usuário em seguida, basta acessar a mesma página e apagar o usuário.

Lembrando que, para acessar o site, o novo usuário deverá acessar https://accounts.cartpanda.com/, utilizar o email específico e a senha criada.

Atualizado em: 11/10/2022