Gerencie as notificações da sua loja

Todas as notificações que são enviadas aos clientes por email podem ser gerenciadas acessando Admin e clicando em Notificações.

Como editar as notificações

Edição do texto

Para editar as notificações, basta clicar em cada mensagem e editar seu conteúdo ou pode editar diretamente pelo código do email na aba disponível Editar Código.

Altere as informações que desejar e salve para finalizar.

Tempo de envio da notificação

Também é possível configurar o tempo para os emails de carrinho abandonado, neste campo:

Caso queira adicionar a logo da sua loja aos seus emails basta selecionar o nome {shop.name} e depois selecionar o ícone de imagem.

Feito isso, adicione o link da sua logo em PNG

Agora é só realizar os últimos ajustes de tamanho e sua logo estará visível. Lembrando que o mesmo processo deve ser feito em cada notificação, individualmente.

Notificações de venda à equipe

É possível configurar o envio de um email assim que uma venda for realizada em sua loja.

Para isso, basta ativar a opção, como na imagem abaixo, que fica na página de Notificações.

Código de desconto nas notificações

Os emails de carrinho abandonado contam com uma funcionalidade poderosa.

É possível adicionar cupons de desconto automaticamente nos emails. Isso significa que, quando seu cliente receber o email de carrinho abandonado e clicar para finalizar a compra, ele terá um desconto adicionado automaticamente ao valor do checkout, incentivando ainda mais a finalização da compra.

Para configurar é bem simples, basta criar um desconto (ensinamos melhor neste outro artigo) e adicioná-lo ao email de carrinho abandonado, como na imagem abaixo.