Artigos sobre: Mercado Global

Integração com EagleLabs/Fullstack

Para quem trabalha no mercado de nutracêutico internacional e precisa se conectar com a EagleLabs/Fulltstack, o processo é bem simples.

Tutorial em Vídeo:

Tutorial em Texto:

Integração Cartpanda

A integração é baseado em ter produtos e/ou variantes criadas junto de um SKU para produto/variante.

Para as SKU's é importante seguir o seguinte modelo:

XXX1BOTTLE
XXX3BOTTLES
XXX6BOTTLES

Sendo que no XXX pode ser qualquer coisa, como o nome do seu produto, e depois disso sempre tenha a quantidade de potes.

LEMBRE-SE: se você quiser separar o seu produto para os pedidos de upsell, lembre-se de utilizar o mesmo SKU. Exemplo: "XXX6BOTTLES"

Exemplo, vamos dizer que seu produtos se chame FlexiCure e você tenha um produto com 3 variantes, sendo as variantes o número de potes.

Você poderia definir as SKU da seguinte forma:

FLEX1BOTTLE
FLEX3BOTTLES
FLEX6BOTTLES

Caso você decida criar 3 produtos, sendo 1 produto para cada quantidade de potes, pode fazer da seguinte forma. Dentro do produto, defina a SKU de cada pote:

Integração EagleLabs/Fullstack

Com isso feito, você precisará entrar em contato com o time da EagleLabs/Fullstack e fornecer o slug e token da sua loja. Os dois podem ser encontrados na sua dashboard:

Atualizado em: 19/06/2024