Artigos sobre: Descontos

Cupom de desconto para carrinhos abandonados

Se você está sofrendo para recuperar os carrinhos abandonados em sua loja esse artigo vai lhe ajudar muito.

Não existe um cliente no mundo que não goste de ganhar descontos, e você pode usar isso em suas mensagens de recuperação para aumentar as chances de converter esse cliente.

O CartPanda permite que você coloque um cupom de desconto direto no link personalizado do checkout do carrinho abandonado de forma simples e descomplicada.

É importante já ter um cupom de desconto criado na página de Descontos.

Adicione um cupom de desconto no e-mail de carrinho abandonado.

Acesse a página de notificações em Admin > Notificações ou clique aqui.

Selecione qualquer um dos e-mails de carrinho abandonados que preferir.

Por fim, selecione um cupom de desconto para ser aplicado no e-mail no canto direito da página. Após isso, salve.

O e-mail de recuperação será enviado com o cupom de desconto configurado no botão. Dessa forma, esse mesmo desconto será automaticamente aplicado no checkout quando o cliente for finalizar a compra.

Atualizado em: 04/04/2023