Migrando para o novo sistema.

Quer melhorar a velocidade da sua loja online?

Essa semana introduzimos um novo sistema no Cartpanda que dá um boost em performance significativo para lojas online no Cartpanda. Tiramos sites de 8.1s de tempo de carregamento, para 2.6s.

Esse novo sistema está já rodando para a maioria dos sites, veja como funciona:

- www.minhaloja.com -> domínios com o www. na frente já estão no novo sistema.
- pagamento.minhaloja.com -> clientes que apenas utilizam o checkout também já estão no novo sistema.
- minhaloja.com -> domínios sem o www ou qualquer outro subdominio, ainda não estão no novo sistema. (considerando que ainda não tenha feito as alterações abaixo).

Para você aproveitar desse boost em performance, basta fazer algumas mudanças no seu DNS. Veja abaixo como fazer.

Passo 1 ) Entre na dashboard do Cartpanda, e vá para a tela de domínios (Loja Online -> Domínios). Remova seu domínio minhaloja.com e logo após adicione ele novamente.
Não é necessário remover o domínio com www ou qualquer outro subdomínio (pagamento, checkout etc)

Passo 2 ) Após este procedimento, troque seus registros atuais, adicionar esses dois registros no seu DNS:

- Registro 1
Tipo: A
Host: @
Valor: 104.16.99.51

- Registro 2
Tipo: A
Host: @
Valor: 104.16.100.51

Passo 3 ) Aguarde 3-5 minutos e delete o registro A antigo com o IP de 3.130.228.150

E é isso! Ficaremos disponíveis no chat para qualquer dúvida.