O Cartpanda usa a linguagem Liquid para a nossa loja online, isso significa que você consegue migrar alguns temas da Shopify para o Cartpanda. Contudo, como o Cartpanda é uma plataforma separada, alguma funcionalidades não estarão disponíveis. Elas são:

- Temas "Online Store 2.0"
- Seleção de moeda
- Formulários de assinatura
- Contas de usuários
- Idiomas

Atualmente, os temas compatíveis são:

- Warehouse 1.8
- ConverteX 2.0.10 ou superior

Estaremos ampliando cada vez mais esta lista com temas compatíveis. Caso o seu tema favorito não esteja aqui, em breve ele poderá estar.

Importando um tema compatível

Para isso, vá em Loja Online > Temas e clique no botão de enviar um tema.

Adicionar um tema

Clique ou arraste o arquivo compactado do tema e faço o envio.

Após isso, poderá visualizar e editar o seu tema pelo nosso editor de temas.

Adicionando Facebook Pixel, Google Analytics, etc.

Será necessário adicionar manualmente o código do Facebook Pixel, Google Analytics ou outros serviços.
Abra o editor de código de seu tema em Loja Online > Temas, abra a pasta theme.liquid e adicione acima de </head> ou em outro local que o serviço externo instruí em adicionar.