Artigos sobre: FAQs

Perguntas frequentes sobre o CartPanda

Possui alguma dúvida sobre o CartPanda? Veio ao lugar certo.

Através deste artigo, selecionamos as dúvidas mais comuns de nossos usuários. Esperamos poder te ajudar!

Checkout CartPanda + Shopify

O CartPanda funciona como checkout dentro de lojas Shopify?

Sim, é possível utilizar apenas nosso checkout transparente de 1 página dentro de lojas Shopify. Para entender melhor sobre esta integração, clique aqui.

Corre o risco de vocês serem bloqueados da Shopify?

Atualmente nosso modelo consiste em cada usuário criar um app privado dentro de sua própria loja, o que está dentro das regras da Shopify e não deve ocasionar nenhum tipo de bloqueio.

Eu já tenho um domínio na Shopify, como cadastro ele também no meu checkout CartPanda?

Não é possível cadastrar o mesmo domínio tanto na Shopify quanto no CartPanda. Para resolver esta situação, é necessário criar um subdomínio e configurá-lo para o CartPanda.

Nós fizemos um vídeo explicando exatamente como configurar estes detalhes para que seu checkout esteja dentro do seu domínio próprio, confira aqui.

Botão “Compre Já” (Buy Button) e Carrinho Ajax

Caso você utilize nosso checkout dentro de uma loja Shopify, é necessário desabilitar o botão de comprar já de sua loja e colocar o tipo do carrinho como página. O CartPanda não funciona com este botão, uma vez que cada tema gera o botão de uma maneira diferente, assim como o carrinho ajax, que precisa ser desativado por direcionar para o checkout nativo Shopify. Veja como fazer essa configuração clicando aqui.

Consigo importar meu tema da Shopify para a plataforma CartPanda?

Atualmente, por utilizarmos uma linguagem Liquid para a nossa loja online, é possível migrar alguns temas da Shopify para o Cartpanda, como informado neste artigo.

Preciso pagar as taxas de transação da Shopify e do CartPanda?

Ao utilizar nosso checkout em uma loja Shopify, não serão mais cobradas as taxas de transação da Shopify, apenas do CartPanda. Desta forma, você pagará apenas a mensalidade da Shopify para manutenção de sua loja. Veja planos e taxas CartPanda.

*Mudei meu tema na shopify, como faço pra integrar novamente o checkout?
Certifique-se que o botão de comprar já esteja desativado e o tipo do carrinho como página. Após isso, force a sincronização para que o código fique correto no novo tema.

Gateway de pagamento, fretes e descontos, devo cadastrar na Shopify ou Cartpanda?
São configurados por aqui, assim como tudo o que for utilizar no checkout, na Shopify somente questões relacionadas à loja.

Plataforma CartPanda

Posso fazer dropshipping na CartPanda?

Sim, poderá gerenciar sua operação de dropshipping através de nossa integração com o Go Nimble — que é gratuito para clientes CartPanda — além de ter acesso as nossas poderosas ferramentas gratuitas para disparar o seu negócio.

CartPanda funciona com Landing Page?

Sim, o CartPanda funciona com Landing Pages. Nestes casos, possuímos duas soluções:

Link Bundler
Crie um Buy Button

Como configuro um domínio próprio em minha loja CartPanda?

É bem simples e rápido, mas depende muito de empresa para empresa onde você adquiriu seu domínio.

Preparamos um tutorial explicando exatamente como cadastrar seu domínio, vale a pena prestar bastante atenção e assistir o vídeo completo clicando aqui.

O CartPanda recupera carrinhos abandonados?

A recuperação de carrinhos é realizada de forma nativa pela nossa própria plataforma. Caso prefira, poderá utilizar integrações com outros apps para realizar esta recuperação, como Speak, WhatsApp 2.0 e Klaviyo.

Meus pixels do Facebook estão certos?

Nossa integração com os pixels do Facebook é simples e automática, basta inserir os números em nosso aplicativo e pronto. Mas vale lembrar que nem sempre o Facebook é 100% preciso. Se continuar em dúvida, este artigo pode te ajudar.

Com quais gateways de pagamento a CartPanda está integrada?

Atualmente, integramos com Mercado Pago, AppMax, PagSeguro, PagarMe, Ebanx, Paypal, Stripe, Cielo, Doppus, PagBrasil, Rede, Wirecard e Adyen. Além disso, temos o nosso próprio gateway de pagamento, o Cartpanda Pay. Saiba mais, aqui.

Pagarei a taxa transacional por boletos não pagos?

Não. A cobrança da taxa transacional só será efetuada por boletos pagos.

Como a cobrança da taxa é realizada?

A taxa é cobrada toda segunda-feira no cartão de crédito cadastrado em Cobrança referente as vendas da semana anterior.

Como posso criar Kits no CartPanda?

Você pode facilmente criar kits de produtos com desconto ou um link direto para o checkout do seu produto com desconto já aplicado utilizando o nosso **Link Bundler**.

Posso criar uma loja com um template já pronto?

Pensando em facilitar/agilizar a criação das lojas de nossos clientes, criamos alguns templates para que você possa montar a sua loja completa em poucos minutos: ASSISTA AQUI

Gateway Carpanda Pay

Como faço para antecipar o valor recebido por cartão de crédito?

Por padrão, novas contas estão definidas como D+14 com taxa de 4,99%, mas pode solicitar a avaliação para que os valores sejam liberados em D+2 com taxa de 5,99%. Para isso, preencha o formulário nesse link, após análise, a equipe passará o retorno por email.

Como funciona o parcelamento sem juros?
As contas são definidas com os juros do parcelamento assumidos por seus clientes, caso queira oferecer parcelamentos sem juros, os valores dos juros passam a ser assumidos pelo lojista. Verifique os custos de parcelamento. Para alterar o parcelamento, entre em contato com o suporte e visualmente altere aqui no campo de parcelamento sem juros.

Fiz o meu cadastro no gateway com CPF, posso mudar para CNPJ?
A alteração dessas informações de titular e de CPF para CNPJ ficam sujeitas à análise. Por questões jurídicas e de compliance, são analisados mais a fundo esses casos, basta encaminhar as informações pelo email gateway@cartpanda.com para que seja verificado.

Depois de quanto tempo após solicitar o saque, o valor é liberado?
Depois de solicitado o saque, a equipe de risco analisa em 24h úteis e caso precisem de mais informações entram em contato por email. Estando tudo correto, após essa análise, já é liberado.

O valor por solicitação de saque é fixo?
Sim, o valor por solicitação é 4,90 independente da quantia solicitada. Lembrando que o valor é por solicitação, quando recusado, o valor não é ressarcido.

Atualizado em: 03/02/2023