Recuperação de Boleto

O CartPanda conta com um sistema nativo e automátizado para recuperação dos boletos através do envio de Emails e SMS que vão te ajudar a converter os boleteiros de plantão.

Como configurar a recuperação

A configuração do Email e SMS de recuperação do boleto pode ser feita através da página de notificações, que fica em Admin > Notificações.

Para detalhes sobre a edição das mensagens, veja este artigo.

O email padrão de envio será seu email público, cadastrado em Admin > Geral > Email Público.

Tempo de envio

Você pode configurar o tempo em que o cliente recebe o contato de recuperação, na página de layout do texto, como mostra o print abaixo. Por padrão, o tempo configurado é de:

1ª email: 1 hora após o pedido

2ª email: 48 horas após o pedido

SMS: Automático, logo após a compra.

SMS

O edição do texto do SMS para o boleto é feito junto às configurações da notificação do Lembrete de boleto - Primeiro e-mail e SMS.

O SMS está habilitado com o texto padrão que pode ser editado com até 130 caracteres, sendo 30 caracteres reservados ao link da página de orbigado do boleto (totalizando 160 caracteres).

Análise de recuperação do Boleto

Na página de análises, também será possível acompanhar os SMS's enviados e os boletos recuperados através deles.

Se o cliente acessar o link do SMS e o boleto for pago, vai aparecer também no Resumo de Conversão, na página do pedido.

Atualizado em: 21/04/2023