O Cartpanda Pay não possui nenhuma mensalidade ou custo fixo recorrente para ser utilizado, porém, há uma pequena taxa em cima de cada pedido pago para manter os custos da plataforma.

Nesse artigo vamos explicar em detalhes todas as taxas e o prazo de recebimento para os três métodos de pagamento que damos suporte atualmente.

Também mostraremos a taxa de juros que é aplicada em cada uma das opções de parcelamento. Lembrando que o custo de parcelamento é absorvido pelo seu cliente.

As taxas e condições mostradas abaixo são as padrões do gateway e podem sofrer alterações ao longo do tempo para novos usuários, mas que não afetará usuários antigos.

Artigo atualizado em 29/03/22

Taxas de processamento

Essa taxa é aplicada nos pedidos que são processados utilizando o Cartpanda Pay. Porém pedidos que não forem efetivamente pagos não geram cobrança de taxa.

Cartão de crédito: 4,99%
Boleto (apenas boletos pagos): R$3,50 (valor fixo e único)
PIX (apenas PIX pagos): 0,99%

Ou seja, pedidos no cartão de crédito que forem recusados, boletos e PIX gerados que não forem pagos não serão cobrados pelo Cartpanda Pay.

Pedidos reembolsados ainda são cobrados. Entenda mais aqui.

Juros de parcelamento

Essa taxa de juros é paga pelo seu cliente ao optar por parcelar o valor do pedido.

Cada condição de parcelamento conta com uma taxa de juros específica, nós montamos uma tabela para facilitar a sua visualização.

A tabela completa de juros pode ser consultada acessando essa página.

Taxa de reserva

O Cartpanda Pay cobra uma taxa de reserva de 5% sobre os recebíveis por 90 dias.

Essa taxa serve para cobrir os custos de eventuais chargebacks/estornos em sua operação.

Para entender melhor como funciona o sistema de reserva, acesse o nosso artigo na central de ajuda.

Prazo para recebimento

A liberação do valor dos pedidos varia de acordo com o método de pagamento.

Para pedidos feitos por boleto e PIX o valor fica disponível para saque na hora.

Já os valores de pedidos por cartão de crédito são D+2, ou seja, dois dias corridos após a data do pedido.