Artigos sobre: Canais de Vendas

Buy Button

Com a CartPanda, poderá gerar botões personalizados que levem seus clientes diretamente ao checkout, independente se esse botão estará ao longo da descrição do produto em sua loja CartPanda ou em algum serviço externo como em Landing Pages, Blogs e etc.

Para criar, é bem simples. Acesse a página do Buy Button pelo menu lateral esquerdo em sua conta. Clique em Adicionar Buy Button no topo direito, defina um título, selecione o produto que aparecerá no botão e depois clique em criar

Feito isso, na página inicial do aplicativo, poderá personalizar o Buy Button assim como gerar o código do mesmo.

Personalizando

É possível alterar alguns detalhes do Buy Button como:

Método de seleção das variantes;
Tamanho, cor e formato do botão de compra;
Layout;
Tipografia.

A página de edição é simples e semelhante ao de personalização de tema.

Gerar código

Ao clicar em Gerar Código, abrirá uma janela para que seja copiado o script do botão. Com isso, poderá o adicionar em qualquer página para que seu cliente clique e seja enviado diretamente à página do checkout para finalização da compra.

O link do checkout gerado pelo Buy Button será baseado no domínio primário de sua loja, configurado aqui. Portanto, se tiver um domínio próprio, basta mantê-lo como primário que o link será gerado corretamente.

Atualizado em: 12/10/2022