Artigos sobre: Canais de Vendas

Mercado Livre

Caso você já possua uma loja com produtos dentro do Mercado Livre, é possível importar todos estes produtos diretamente ao CartPanda.

Para isso, selecione Mercado Livre na lateral esquerda, dentro de Marketplaces.

A primeira etapa será realizar a conexão com sua conta.

É importante estar com a conta do Mercado Livre logada no mesmo navegador ao clicar em Conectar ao Mercado Livre. Será solicitada autorização para proceguir com a integração. Basta clicar em Permitir.

Com isso sua conta do Mercado Livre já estará conectada ao CartPanda. A próxima etapa será escolher quais produtos serão importados e clicar em Importar produtos selecionados. Com isso, os produtos aparecerão automaticamente no CartPanda.

Caso deseje desconectar sua conta e conectar em outra do Mercado Livre, basta clicar no botão Desconectar conta e realizar a conexão mais uma vez.

Atualizado em: 16/01/2024