Artigos sobre: Temas

Colocando uma senha em sua loja

O CartPanda conta com uma funcionalidade que permite o bloqueio da loja por meio de uma senha personalizável, permitindo desabilitar a loja temporariamente enquanto realiza-se alguma manutenção, por exemplo.

Desta forma, apenas quem possuir a senha conseguirá acessar sua loja.

Configurando a senha

Para configurar a senha, acesse loja online > configurações ou então clique aqui.

Haverá uma parte específica para o preenchimento da senha. Basta clicar no checkbox para habilitar e preencher a senha desejada logo abaixo.

Você poderia também escrever uma mensagem que aparecerá na loja bloqueada para o cliente.

Personalizando a página de senha

Ao acessar o editor de temas do CartPanda e escolhendo a opção de Página de Senha nos temas Lift, Blitz e Void, será possível configurar a página conforme desejado, deixando uma mensagem ao seu cliente.

Atualizado em: 13/10/2022