Artigos sobre: Temas

Página de Contato - Void

O Void permite que crie uma página de contato personalizada.

Primeiramente, é necessário que crie uma página de contato padrão em Loja Online > Páginas Customizáveis > + Adicionar página > Página de contato.

Editando a página de contato

Após ter criado a página de contato, abra o editor do tema Void e selecione a página de contato no menu dropdown.

Por padrão, a página de contato estará em branco para que possa personalizar da sua maneira. Adicione as seções, imagens e textos como desejar.

Não esqueça de adicionar a página de contato em algum de seus menus, em Loja Online > Navegação.

Atualizado em: 09/04/2021