Configurando AppMax

Um dos gateways integrados com o CartPanda é o AppMax. Você pode aceitar pagamentos através de cartão de crédito, boleto e PIX.

Para processar os seus pagamentos com a Appmax no checkout da Cartpanda, basta seguir os seguintes passos:

Clique em Gerenciar Produtos, no menu lateral esquerdo.

Selecione Cadastro e Integração da Loja.

Clique em Cartpanda. e no pop-up, confirme sua seleção.

Se precisar pausar o processo a qualquer momento, basta clicar em Cancelar. Após isso, você terá as opções de salvar ou apagar seu rascunho.

A página é dividida em quatro seções: Dados Gerais, Informações de Páginas, Mensagens de Recuperação e Call Center.

Dados Gerais

Em Dados Gerais, você deve preencher as seguintes informações:

Nome da Loja: nome do seu produto ou da sua loja.

Empresa: Selecione a empresa referente à essa loja.

Domínio: aqui você preenche as informações do seu subdomínio, que normalmente é o mesmo da sua página de vendas ou produto. Por exemplo, se o seu site for www.sualoja.com.br, você preencherá neste campo “sualoja”, resultando em sualoja.appmx.com.br, ou seja, o seu checkout (caso opte por usar o nosso) ficará sob o subdomínio da Appmax. O número máximo de caracteres para este campo é 16, porém, caso necessite de mais caracteres, basta consultar nossa equipe.

Obs.: como você utilizará a Cartpanda, esse domínio é somente para controle interno.

Modelo de Negócio: selecione o modelo de negócio da sua loja, ou insira uma nova opção selecionando "Outros".

Categoria: selecione a categoria da sua loja, ou insira uma nova opção selecionando "Outros".

E-mail de suporte: preencha o e-mail para comunicação com os clientes finais.

Telefone de suporte: preencha o número de telefone para comunicação com os clientes finais.

Informações de Páginas

No painel Informações de Páginas, você deve preencher os seguintes dados:

Página de Vendas: insira aqui o link para sua página de vendas ou landing page. Esta informação deve estar de acordo com o CNPJ informado acima, ou seja, você deve incluir a URL que estará vinculada ao CNPJ informado em “Empresa”. Se você trabalha com afiliados, esse link poderá ser usado por afiliados para gerar links de indicação do seu produto.

Mensagens de Recuperação

Em Mensagens de Recuperação, você pode optar pelas seguintes opções:

Desejo ativar o envio de SMS para recuperação de clientes: selecione essa opção caso você queira ativar o serviço da Appmax de envio de SMS para recuperação de clientes. Você pode, também, selecionar em quais eventos deseja que seja disparado um SMS, podendo ser “Boleto Emitido” ou “Boleto Vencido”. Cada envio de SMS possui um custo de R$0,08.

Desconto no envio de recuperação: digite o valor de desconto, em porcentagem, que você deseja oferecer aos seus clientes nos envios de SMS de recuperação do carrinho.

Logo da Loja: insira o logo da loja para que possamos incluí-lo nos envios de e-mail para o cliente.

Call Center

No painel Call Center, você pode criar uma solicitação de ativação do serviço da AppCall, uma solução de pagamentos que vai atrás do seu cliente, utilizando tecnologia avançada e uma equipe altamente treinada para recuperar suas vendas perdidas e aumentar seu ticket médio.

Ao optar pelos serviços da AppCall, selecione Ativar Call Center. Para entender os termos e taxas da utilização do serviço, selecione Saiba mais. Quando quiser continuar a integração, clique em Avançar.

Conectando com a Cartpanda

O próximo painel é Afiliação Appmax. Para continuar sua integração com a Cartpanda, siga estes passos:

Copie o token disponibilizado no painel da Appmax.

Acesse sua conta na Cartpanda. e no menu lateral esquerdo, selecione Admin.

Clique em Pagamentos.

No painel Provedores de terceiros, selecione Gerenciar Provedores de Terceiros.

Selecione Appmax, digite seu e-mail, cole o token copiado no Passo 1, e selecione o número de parcelas no checkout e na loja virtual. Depois, clique em Salvar.

No último painel, Credenciais Cartpanda, siga estes passos:

Na sua conta Cartpanda, no canto superior direito, copie o nome do seu domínio sem a expressão final mycartpanda.com.

Cole no campo Nome da Loja na Appmax.

Copie o token disponível no mesmo painel no canto superior direito na Cartpanda.

Cole o token na Appmax.

Depois destes passos, basta clicar em Salvar para concluir a criação da loja com integração com a Cartpanda.

Taxas

Agora, com a integração com a Appmax, oferecemos a opção de "**Visualizar taxas Appmax**". Por lá, você pode sincronizar e visualizar as taxas configuradas na plataforma Appmax. Todas as configurações de taxas continuam sendo feitas diretamente na Appmax.

Para alterar as parcelas sem juros, ainda é necessário solicitar ao Suporte Cartpanda. É importante observar que qualquer alteração na página de integração e ao salvar, removerá a configuração de parcelas sem juros, sendo necessário solicitar novamente. Isso inclui alterações como o número de parcelas no checkout ou loja virtual.

Configurações de Parcelamento

Se usar o checkout da Cartpanda, os juros são configurados para serem repassados integralmente ao seu cliente. Para oferecer sem juros no seu checkout, é necessário entrar em contato com o nosso suporte da Cartpanda e solicitar essa alteração.

Recomendamos que façam uma compra teste para confirmar se as integrações estão funcionando.

Dica: Use o nome do cliente como "teste teste" e, logo após confirmar que tudo está integrado corretamente, solicite um estorno pela Appmax.

Atualizado em: 27/03/2024