Cielo

Assista ao vídeo detalhado

Credenciais

Antes de iniciar a integração com a Cartpanda, deverá solicitar a Cielo para que suas chaves de API sejam geradas.

Este procedimento é exigido pela própria Cielo. Poderá entrar em contato diretamente com eles através dos números a seguir para solicitar suas credenciais:
Fabiana - (11) 97738-4678
Tiago - (11) 94515-7275

Conectando à Cielo

Com as credenciais em mãos, adicione-as em seus respectivos campos e escolha como usará ambiente, sendo em Sandbox ou Produção. Lembre-se de escolher seu MCC corretamente, que nada mais é que seu ramo de atividade na Cielo, recebido por e-mail.

IMPORTANTE: O modo Sandbox, é apenas para pedidos de teste.

Parcelamento

OBS: Opções de parcelamento disponíveis apenas para o plano Starter ou superiores.

Nas configurações da integração, é possível definir a porcentagem de juros que será cobrada no parcelamento.

Nesta etapa, você deverá colocar os juros acordado com a Cielo, os juros que pagará pelo parcelamento da compra.

Caso coloque uma porcentagem maior do que o que paga à Cielo, a diferença entrará como margem para você. Ou seja, terá um markup no parcelamento.

Confira as taxas de juros de sua conta com a Cielo.

Atualizado em: 28/03/2023