Artigos sobre: Navegação e Página

Criando menus

Através do CartPanda, é possível criar um menu de forma a organizar suas páginas e facilitar a navegação de seus clientes por sua loja.

Na imagem abaixo, exemplificamos um menu adotado em uma loja. Observe que há Página Inicial, Catálogo e Sobre Nós.

Para esta configuração, basta acessar Loja Online > Navegação no menu lateral.

Em seguida, selecione a opção Adicionar Menu, preencha o título e clique em Adicionar Item do Menu. Neste momento, deve-se dar um nome ao menu, como o exemplo acima Sobre Nós e adicionar um link ou diretamente uma página já existente.

Caso tenha sido criada uma página customizável utilizando este tutorial, basta abrir a visualização desta página customizável, copiar a URL e colar na hora de Adicionar Item do Menu.

Estes menus podem ser utilizados em dois locais específicos de sua loja, no cabeçalho ou então no rodapé. Isto pode ser configurado dentro tema. Confira aqui como fazer isto.

Submenu

Vamos mostrar como criar um submenu ao menu principal, como do print abaixo.

Para isso vá em Navegação, crie as coleções que gostaria de ter no Menu, como explicamos acima.

Depois de criadas irá arrastar com o mouse para a direita a opção que gostaria de ter no submenu, sendo possível ter até 2 submenus, além do Menu principal.

Atualizado em: 27/01/2023