A página de status do pedido consiste em uma página customizável onde seu cliente consegue conferir mais detalhes do seu pedido e acompanhar o rastreio de forma simples e rápida.

Para configurá-la, acesse Páginas customizáveis no menu lateral esquerdo ou clique aqui.

Basta adicionar um título e escolher o modelo de Status do pedido, como no exemplo abaixo.

A página criada conterá o seguinte formulário

Seu cliente precisará preencher apenas uma das três oções disponíveis, seja o email, número do pedido ou código de rastreio.

Quando uma das informações for preenchida e o botão de buscar for selecionado, o pedido será encontrado e seu cliente será direcionado para a página de obrigado, com todas as informações do pedido.

Caso já tenha o código de rastreio e um link tenha sido adicionado dentro da dashboard do CartPanda, seu cliente poderá clicar no código e será direcionado à página para acompanhar a entrega.