Artigos sobre: Descontos

Cupom de desconto para carrinhos abandonados

Se você está sofrendo para recuperar os carrinhos abandonados em sua loja e está com dificuldades com os "boleteiros" de plantão, esse vídeo vai lhe ajudar muito.

Não existe um cliente no mundo que não goste de ganhar descontos, e você pode usar isso em suas mensagens de recuperação para aumentar as chances de converter esse cliente.

O CartPanda permite que você coloque um cupom de desconto direto no link personalizado do checkout do carrinho abandonado de forma simples e descomplicada.

É importante já ter um cupom de desconto criado na página de Descontos.

Adicione um cupom de desconto no e-mail de carrinho abandonado.

Acesse a página de notificações em Admin > Notificações ou clique aqui.

Selecione qualquer um dos e-mails de carrinho abandonados que preferir.

Por fim, selecione um cupom de desconto para ser aplicado no e-mail no canto direito da página. Após isso, salve.

O e-mail de recuperação será enviado com o cupom de desconto configurado no botão. Dessa forma, esse mesmo desconto será automaticamente aplicado no checkout quando o cliente for finalizar a compra.

Atualizado em: 22/01/2023