Dsers

DSers é uma solução de dropshipping com o AliExpress, onde poderá processar centenas de pedidos de uma única vez, encontrar novos produtos e fornecedores para vender e automatizar parte de sua operação.

Estas são algumas das vantagens que o Dsers pode oferecer para sua loja.

Otimize os fornecedores: Encontre opções mais baratas com os mesmos produtos;
Gestão de produtos: Encontre, importe e edite. Atualização de estoque e preços;
Pedidos em massa: Faça centenas de pedidos com um clique em segundos;
Automação: Rastreie automaticamente o status do pedido e da entrega.

Conectando Dsers com a Cartpanda

O primeiro passo é criar uma conta na plataforma Dsers, neste link. Caso já tenha cadastro, vamos seguir para o próximo passo.

Com o email cadastrado no Dsers, acesse sua dashboard Cartpanda e siga para Apps > Dsers.

Adicione o email de sua conta Dsers no campo correspondente e clique em ATIVAR.

Feito isso, será redirecionado à página de autorização do Dsers. Clique em "Login and Authorize" ou "Login e Autorizar", caso esteja em Português

Após essa etapa será direcionado a página de login do Dsers, onde deve acessar sua conta com o mesmo email que adicionou na Cartpanda.

Caso já tenha feito o login anteriormente, apenas confirme a integração.

Exportando produtos do DSers à Cartpanda

Para exportar os produtos do DSers à Cartpanda, acesse a página Import List / Lista de Importação, adicione a URL do Aliexpress referente ao produto desejado e, então, clique em Ok.

Após o produto ser adicionado em sua lista de importação dentro do DSers, caso já queira fazer a exportação à Cartpanda, selecione o produto e depois clique em Push to store.

Todos os pedidos pagos referentes aos produtos exportados serão automaticamente sincronizados com o DSers.

Importando produtos da Cartpanda ao DSers

Para importar os produtos ao DSers, acesse o menu My products / Meus produtos e clique em Import products from Cartpanda.

Na janela que se abrir, selecione um ou mais produtos que queira importar e clique em Import. Caso queira, poderá marcar a caixa de múltipla seleção e importar vários produtos de uma única vez.

Após a importação do produto, será necessário que o mapeamento seja dentro do painel do DSers. Isso permitirá que novos pedidos com esse produto já tenham um fornecedor Aliexpress conectado a eles.

Após adicionar o link do produto do Aliexpress, clique em Ok. Faça as configurações necessárias ao seu produto, como selecionar variante e formas de envio, e salve.

Gerenciando os pedidos no DSers

Pedidos já mapeados

Caso as etapas acima tenham sido feitas com sucesso, os pedidos pagos de sua loja aparecerão no menu lateral Aliexpress. Selecione os pedidos que queira processar, ou clique em Realizar pedido para cada um deles.

Após a realização dos pedidos, observe e acompanhe o fluxo do pedido através de cada uma das guias no DSers:

Aguardando pedido > Aguardando pagamento > Aguardando envio > Aguardando preenchimento > Preenchido

Assim que o pedido chegar a guia de Preenchido, o pedido será sincronizado com a Cartpanda e o código de rastreamento adicionado.

Pedidos não mapeados

Caso tenha produtos que não foram ainda mapeados, os pedidos sincronizados com eles irão para o menu lateral Pedidos abertos > Não mapeado. Para resolver, faça o mapeamento do produto descrito no tópico acima de importação de produto.

Atualizado em: 27/06/2024