Artigos sobre: Mercado Global

Integrando o call center Tauk com a Cartpanda

Integração do call center Tauk

Webhooks

Para integrar com o call center da Tauk, é bem simples.

Comece solicitando os endpoints na qual a Tauk irá receber os webhooks.
Você irá receber 2 endpoints dessa forma:

SUALOJA - Abandons: https://hooks.zapier.com/hooks/catch/xxxx/yyyy/
SUALOJA - Buyers: https://hooks.zapier.com/hooks/catch/xxxx/yyyy/

Após isso, coloque os endpoints dentro da sua conta da Cartpanda.

Vá em Admin -> Notificações -> Configurar Webhooks.
Clique em "Criar webhook"

Coloque então a URL de Abandons com o evento de "Carrinho abandonado".
E por último a URL de Buyers com o evento de "Pedido criado".

Sua tela deverá ficar assim em seguida:

Por último, informe ao time da Tauk sobre a adição dos webhooks.

Acesso para Customer Support

Para gerar acesso ao time da Tauk, simplesmente vá em Admin -> Contas e clique em "[Adicionar conta de equipe](https://accounts.cartpanda.com/settings/account/staff/add)". Em permissões, dê acesso a "Pedidos/Orders"

Pronto, integração feita.

Atualizado em: 11/07/2024