Artigos sobre: Checkout CartPanda

Provas sociais

As provas sociais são pequenos textos e imagens adicionadas ao checkout para acrescentar personalização e confiança a sua loja.

Normalmente são adicionadas imagens que passam confiança sobre o frete, sobre o pagamento seguro, devolução do produto, ou então utiliza-se imagens de clientes com avaliações específicas, podendo ser genéricas ou para produtos selecionados.

Primeiramente, acesse o app Provas Sociais e adicione um título geral para a seção de provas sociais em seu checkout, como "Por que comprar com a gente?".

Em seguida, clique para ativar e depois em adicionar nova prova social.

Nesta etapa você deverá configurar sua prova social, adicionando um título, descrição e imagem.

Importante: a imagem é limitada a 100 x 100px. Aconselhamos utilizar neste formato para ficar quadrada e no tamanho ideal do checkout.

Neste exemplo acima, estamos usando uma prova social genérica para todos os produtos. Para seguir este modelo, basta não selecionar nenhum produto.

Porém, o CartPanda oferece a possibilidade de adicionar provas sociais específicas para cada produto, por exemplo uma avaliação de um cliente.

Basta acrescentar uma imagem, escolher uma nota de avaliação se desejar e selecionar quais serão os produtos escolhidos para exibir a prova social.

Ative as Provas Sociais no Checkout

Para que suas provas sociais apareçam no checkout, a seção precisa estar ativa dentro do editor do checkout.
Acesse admin > checkout > editor do checkout, certifique-se de que a seção está habilitada e de que não está escondida para o dispositivo.

Atualizado em: 08/01/2023