Para aquelas pessoas que ainda não estão preparadas para migrar totalmente para o CartPanda, é possível utilizar apenas nosso checkout transparente de 1 página dentro de sua loja Shopify.

E sabe o que é mais legal? Todos os seus pedidos e produtos estarão sincronizados na plataforma do CartPanda.

Isso quer dizer que, quando chegar a hora de dizer adeus para a Shopify completamente, vai ser bem fácil migrar o resto da sua loja.

Para ter o checkout CartPanda cadastrado também em uma loja Shopify, é preciso primeiramente realizar o cadastro em nossa plataforma.
Instalando o checkout CartPanda

Vídeo tutorial completo disponível abaixo:

Acesse: https://accounts.cartx.io/apps/shopify-onboarding
Então prossiga com as instruções na tela

Terminando a instalação, não se esqueça de remover checkouts alternativos para não haver conflitos

Configurando seu domínio próprio

É fundamental destacar que NÃO é permitido utilizar um subdomínio que passe a entender ser de outra empresa, que não a sua. Por exemplo: mercadopago.sualoja.com.br, americanas.sualoja.com.br, facebook.sualoja.com.br e etc. Este tipo de domínio será instantaneamente bloqueado.
O domínio é um passo opcional, mas com certeza pode ajudar nas suas conversões.

Veja abaixo como colocar quantos domínios customizáveis vocês quiserem.

Importante: Caso utilize Hostinger como provedor, por padrão eles criam registros CAA nas configurações do seu domínio que acabam gerando conflito com a nossa integração.

Deve-se entrar na plataforma da Hostinger e remover todos os registros CAA.

Depois de removidos, 2 novos precisam ser criados:
nome: @ conteúdo: 0 issue "sectigo.com"
nome: @ conteúdo: 0 issuewild "sectigo.com"

Enviando notificações através da Shopify e não do CartPanda

Aos que desejarem, é possível desabilitar o envio de notificações de compra através do CartPanda e ativar através da Shopify.

Para realizar esta alteração, basta deixar ativo o terceiro botão dentro do app CartPanda + Shopify, como na imagem abaixo:

Removendo carrinho AJAX e botão "Compre Já"

Para que o CartPanda funcione corretamente, é importante remover o botão de Compre Já e desativar o carrinho por AJAX.

Nós preparamos vídeos exclusivos para cara uma destas funcionalidades. Confira:

Botão de Compre Já
Carrinho por AJAX

"Escondendo" sua loja virtual do CartPanda

Para garantir que o seu cliente não acabe entrando na sua loja virtual CartPanda e compre produtos de lá, siga o tutorial abaixo:

Modificando a home page da sua loja CartPanda e mudando o redirecionamento do botão "Continuar Comprando"

Lista com todas as permissões necessárias no APP privado

Lista em forma de texto para pesquisa rápida

Inglês
Customers
Discounts
Draft orders
Fulfillment services
Inventory
Order editing
Orders
Price rules
Product listings
Products
Store content
Themes
Third-party fulfillment orders

Português
Clientes
Descontos
Rascunhos de pedido
Serviços de processamento de pedidos
Estoque
Edição de pedidos
Pedidos
Regras de preço
Listagens de produtos
Produtos
Conteúdo da loja
Temas
Pedidos com processamento de terceiros