Artigos sobre: CartPanda + Shopify

Como evitar compras pelo checkout padrão da Shopify

Este tutorial irá ensinar a você como impedir que seu cliente compre através do checkout nativo da Shopify:

Removendo o botão de Compre Já

Para utilizar o checkout CartPanda em sua loja Shopify, é fundamental que seu cliente seja direcionado ao carrinho. Para isso, deve-se remover o botão de Compre Já de sua loja e deixar apenas o botão de Adicionar ao carrinho.

Explicamos exatamente como realizar este procedimento em alguns dos temas mais populares:

Vá em Loja virtual > Temas > Personalizar

Selecione Produto Padrão na aba de navegação e na lateral esquerda clique em Informações do produto e Botões comprar:

Após isso, deixe desmarcado a opção Botões de Checkout dinâmico e salve o editor.

Desativando o carrinho AJAX

Além de desabilitar o botão de Compre Já, é necessário desativar o carrinho por AJAX da Shopify. Este carrinho AJAX corresponde ao carrinho aberto na mesma página do produto, ou seja, sem redirecionar seu cliente para a página de carrinho.

Dentro do editor, selecione Configurações do tema (pincel da lateral esquerda), depois selecione Carrinho:

Na opção Tipo do carrinho, deixe como página e salve o editor.

Atualizado em: 27/02/2023