Este tutorial irá ensinar a você como impedir que seu cliente compre através do checkout da Shopify, será dividido em dois passo listados abaixo.

1º Passo:

Abra o arquivo theme.liquid, procure por <head> e adicione o seguinte código logo abaixo:

<script>
jQuery(window).on('load', function() {
jQuery('input[type="submit"]').prop("disabled", false);
});
</script>

Exemplo:

2º Passo:

Agora precisamos localizar o arquivo do carrinho na Shopify, normalmente se chama cart_template.liquid ou main-cart.liquid, vai depender do seu tema.

Logo após abrir o código do seu cart, precisamos achar o botão do checkout, geralmente ele possui a propriedade cart.general.checkout (modelo abaixo). Depois de localizar o botão basta adicionar o atributo disabled, como ilustrado na imagem abaixo:

NOTA: seu tema pode ser diferente das imagens acima, no entanto o tutorial se aplica para todos os temas.