Configurando PagSeguro

Você pode receber os pagamentos dos pedidos realizados através do CartPanda por meio de sua conta PagSeguro.

Atualmente, a integração do Cartpanda está limitada às versões 4 e anteriores. Caso utilize versões recentes, será necessário preencher o formulário disponibilizado pelo gateway, acessível através deste link, e solicitar uma exceção para operar na V4 dentro da API de charges.

Gerando o token

Acesse sua conta PagSeguro, clique em Venda Online na lateral esquerda e depois em Integrações.

Em seguida, basta clicar no botão verde escrito Gerar token

Com o token em mãos, clique aqui para preenchê-lo dentro do CartPanda.

Basta colocar o email da conta da PagSeguro e o token gerado, como na imagem abaixo.

Agora vá em Admin no menu lateral esquerdo e clique em Pagamentos.

Por padrão, estará selecionado Desabilitar em ambas as opções de métodos de pagamento. Basta alterar para PagSeguro.

Número de parcelas no checkout

Como é possível observar na imagem abaixo, é possível escolher também o número de parcelas que serão mostradas diretamente no checkout de sua loja ou então na loja virtual para seus clientes.

Caso o produto escolhido tenha um valor baixo, o número de parcelas será limitado de acordo valor do produto.

Além disso, é possível escolher a quantidade de parcelas sem juros para seus clientes. Lembrando que isso é apenas visual, o que vale mesmo é o configurado dentro da conta do PagSeguro.

PagSeguro V4

Para usar a versão 4 do PagSeguro solicite a homologação ao PagBank, informando que usa API de charges, através deste link > https://app.pipefy.com/public/form/2e56YZLK

Com os dados em mãos, irá adicioná-los dentro do Cartpanda, nesta página, e habilitar o Pagseguro V4 como método de pagamento em seu checkout.

Para maiores informações ou esclarecimentos, será necessário entrar em contato com o time de suporte Pagseguro. ||

Atualizado em: 12/03/2024