Configurando Vindi

A Vindi é um dos provedores de pagamento possíveis de conexão com a Cartpanda, sendo possível configurar em Admin > Pagamentos > Vindi, ou clicando aqui.

URL de webhook

Dentro da página da integração Vindi na Cartpanda, poderá encontrar a URL de webhook. Cada loja possuí sua própria, então é importante copiar diretamente de seu login.

Após fazer login em sua conta Vindi, acesse Minha conta e altere a URL de notificação para a copiada anteriormente.
Para o Endereço da loja, adicione: http://accounts.cartpanda.com/

Conectando à Vindi

É importante selecionar o ambiente de sua conta, se é uma conta Sandbox para testes ou Produção para vendas reais.

Account Token

Na mesma página da configuração de URL, procure pelo Token da conta, localizado dentro de "Dados pessoais" em Minha conta.

Depois de copiar, adicione no campo Account Token aqui na Cartpanda. Após isso, salve e sua loja já poderá receber pagamentos através da Vindi.

Enviando código de rastreamento à Vindi

Para que os códigos de rastreamento de seus pedidos na Cartpanda sejam sincronizados com os pedidos na Vindi, é necessário preencher os campos de Consumer Key e Consumer Secret.

É necessário entrar em contato com o suporte da Vindi e solicitar as chaves para cada um destes campos.