O CartPanda conta com uma página completa para controle do estoque de sua loja de uma forma simples e prática.

Basta acessar Inventário no menu lateral esquerdo para ter acesso completo a lista de produtos que possuem o controle de estoque ativo.

Apenas estarão disponíveis os produtos que possuem a opção Atualizar estoque automaticamente ativada dentro do editor do produto.

Existem alguns filtros disponíveis que te auxiliam a encontrar o produto desejado, como por coleção ou tags.

Atualizando seu estoque

O funcionamento desta página é bem simples. Basta digitar a quantidade desejada para a movimentação do estoque, seja ela positiva ou negativa.

Existem duas opções possíveis, adicionar ou definir

Adicionar > Adiciona ao estoque existente a quantidade escolhida, seja ela positiva ou negativa
Definir > Ignora a quantidade existente e define uma nova quantidade

Após adicionar os valores desejados, basta clicar em salvar ao lado.

Edição em massa

Existem algumas opções disponíveis para edição em massa das variantes e dos produtos.

Ao selecionar os produtos, aparecerão duas opções, Editar variantes e Mais ações.

Editar variantes > Permite edição completa das unidades selecionadas, como o título, preço, SKU e peso.
Mais opções > Permite a alteração da política de estoque quando o produto estiver esgotado, além da edição de quantidade de estoque em massa.