Controle de inventário

O CartPanda conta com uma página completa para controle do estoque de sua loja de uma forma simples e prática.

Basta acessar Inventário no menu lateral esquerdo para ter acesso completo a lista de produtos que possuem o controle de estoque ativo.

Apenas estarão disponíveis os produtos que possuem a opção Atualizar estoque automaticamente ativada dentro do editor do produto.

Existem alguns filtros disponíveis que te auxiliam a encontrar o produto desejado, como por coleção ou tags.

Atualizando seu estoque

O funcionamento desta página é bem simples. Basta digitar a quantidade desejada para a movimentação do estoque, seja ela positiva ou negativa.

Existem duas opções possíveis, Adicionar ou Definir

Adicionar: Adiciona ao estoque existente a quantidade escolhida, seja ela positiva ou negativa
Definir: Ignora a quantidade existente e define uma nova quantidade

Após adicionar os valores desejados, basta clicar no ícone ao lado para salvar, como mostra na imagem abaixo.

Edição em massa

Existem algumas opções disponíveis para edição em massa das variantes e dos produtos.

Ao selecionar os produtos, aparecerão duas opções, Editar produtos e Ações.

Editar produtos: Permite edição completa das unidades selecionadas, como o título, preço, SKU e peso.
Ações: Permite a alteração da política de estoque quando o produto estiver esgotado, além da edição de quantidade de estoque em massa.

Atualizado em: 17/01/2023