Criando um produto físico

Existem algumas formas de adicionar um novo produto ao CartPanda:

Criando um novo produto
Importando do Aliexpress (Nimble)
Importando da Shopify
Importando do WooCommerce

Neste artigo, ensinaremos a criar um novo produto diretamente dentro do CartPanda.

Caso deseje importar do Aliexpress (Nimble) ou da Shopify, clique nos links acima que será redirecionado aos artigos correspondentes.

Criando um novo produto

Navegue pelo menu lateral até a opção de Produtos, clique em Listar Produtos e depois em Adicionar produto Físico.

A partir disso você deverá preencher os campos conforme as informações do produto que você deseja adicionar. Explicaremos brevemente o que faz cada campo:

Título: Nome do seu produto
Descrição: detalhes do seu produto. Aqui você pode inserir imagens, textos, links, o que você achar necessário para personalizar a descrição. É possível alterar a formatação do texto, tamanho do texto, cor, entre diversas outras opções.
Disponibilidade do produto: Escolha onde o produto será mostrado na sua loja.
Organização: Tipo de produto serve para separar os produtos dentro das categorias. Vendedor determina o canal de venda desse produto (é possível deixar em branco).
Tags: Adicione tags rápidas para categorizar o seu produto, por exemplo: Feminino, infantil, brinquedo, etc.
Imagens: Escolha as imagens que aparecerão na página do produto. Importante: essas imagens não aparecerão na descrição do produto em si.
Opções de Personalização: Adicione opções de personalização à página do produto quando você desejar coletar informações adicionais ao adicionar esse produto ao carrinho Saiba mais aqui.
Variantes: Caso seu produto tenha modelos ou tamanhos diferentes, você pode adicioná-los aqui. Para isso, clique em Adicionar variante e preencha os campos necessários.
Prévia nos sites de buscas: Altere como o seu produto aparecerá nos sites de busca. Você pode trocar o nome do produto e também adicionar uma curta descrição para chamar a atenção de potenciais clientes.

Após preencher os campos conforme você quiser, basta clicar em Salvar produto e seu produto será criado!

Quantidade mínima/ máxima

Nós disponibilizamos uma opção para compras em quantidade mínima/ máxima de itens.

Quando esta opção está ativada, seu cliente não conseguirá finalizar a compra no checkout a não ser que a quantidade mínima/ máxima seja atingida.

Organizando imagens e variantes