Artigos sobre: Pedidos

Adicione os códigos de rastreios aos pedidos através de planilha

Para adicionar códigos de rastreios em seus pedidos, utilizando planilhas, é um processo bem simples.

Antes de tudo, você precisa acessar a sua lista de pedidos, em Pedidos > Todos os pedidos, e selecionar os pedidos que deseja adicionar código de rastreio.

Após isso, clique em exportar para gerar o arquivo .csv de planilhas.

Importante: Os pedidos não podem estar arquivados para que o rastreio seja inserido corretamente por planilha.

Com o arquivo em mãos, acesse um gerenciador de planilhas, como Excel ou o próprio gerenciador de planilhas do Google Drive, e abra o seu arquivo.

Navegue até as colunas Tracking_no e Tracking Code e adicione os códigos de rastreios, e então, salve o arquivo em formato .csv .

Acesse novamente sua aba de pedidos, clique em Importar e faça o upload do arquivo atualizado e clique em Importar, novamente.

Após isso, seus pedidos serão automaticamente atualizados para PROCESSADO com o código de rastreio inserido em nossa plataforma.

Atualizado em: 01/02/2023