Artigos sobre: Pedidos

Alterar número do pedido

Os pedidos realizados através do CartPanda possuem numeração pré-definida e crescente, iniciando sempre em 1.

Apesar de não ser possível alterar o número completo, existe uma funcionalidade que permite editar o número dos pedidos acrescentando sufixos e prefixos ao número original.

Para editar, acesse Admin no menu lateral esquerdo e clique em Geral.

A opção de Padrões e formatos aparecerá logo no início, como na imagem abaixo.

Basta inserir um prefixo e/ou um sufixo, como desejado. Pode ser um número, letra ou símbolo.

Esta mudança refletirá tanto no painel de pedidos dentro do admin quanto nas notificações enviadas aos clientes.

Atualizado em: 12/01/2023