Configurando a Wirecard (Moip)

É possível utilizar a Wirecard (Moip) para processar suas vendas através de sua loja Cartpanda. Esse gateway é compatível com cartão de crédito, boleto e também conta com a funcionalidade da upsell de um-clique.

A configuração é bem simples e se resume a inserir as credenciais da sua conta Wirecard dentro da plataforma Cartpanda, conforme detalhado abaixo.

Integração

A primeira etapa para a integração é acessar o painel da Wirecard (Moip), navegar até o menu de Configurações e depois para o submenu de Chaves de acesso. Confira a imagem abaixo ou clique aqui para ser redirecionado automaticamente.

Em seguida, vá para o Cartpanda e abra as configurações de gateways dentro do CartPanda para colocar suas credenciais da Wirecard.

Agora você deverá inserir o Token e a Chave (Key) da Wirecard (Moip), cada uma em seu respectivo campo.

No campo 1, insira o Token. No campo 2, insira a Chave/Key

Agora você deve selecionar o ambiente do gateway, onde Sandbox é o modo para testes e Produção é o modo "pra valer", onde suas vendas serão realmente processadas.

Outras configurações

Você também pode definir o número de parcelas que serão exibidas no checkout e na loja virtual, além de definir a quantidade de parcelas sem juros.

Juros de parcelamento

Você poderá definir a taxa de juros que será aplicada no checkout para seus clientes.

Esta configuração fica a critério de cada lojista e vai variar de acordo com a configuração/acordo que você possui com a Wirecard.

Habilitando a Wirecard (Moip) como método de pagamento

Após realizar todas essas configurações, você deve ir no menu Admin -> Pagamentos na dashboard do Cartpanda para habilitar o gateway.

Nos campos Aceitar cartão de crédito e boleto, você deverá escolher a Wirecard como sua opção de gateway. Lembrando que é possível trabalhar com múltiplos gateways ao mesmo tempo, basta clicar no ícone de + para adicionar um novo gateway.

Com isso feito, sua loja estará pronta para processar pagamentos através da Wirecard (Moip).

Atualizado em: 15/02/2022