Nimble - Gerencie sua operação de dropshipping

Através do Nimble é possível gerenciar sua operação de dropshipping e realizar os pedidos no Aliexpress, tudo de forma automática.

Se você estiver usando o CartPanda, não haverá nenhum custo pela utilização do Nimble.

É muito importante seguir esse tutorial por completo.

1: Conectando sua conta Nimble ao CartPanda

Seguiu o nosso tutorial por completo? Lembre-se, você precisa ter:

Importado os seus produtos para o Nimble https://www.gonimble.net/dashboard/migrator
Ter verificado sua conta do Aliexpress https://gonimble.net/dashboard/activateAliexpress
Ter ativado o Nimble em https://accounts.cartpanda.com/apps/nimble

2: Operando sua loja através do Nimble

Lembre-se:

Realize o pagamento dos seus pedidos somente através do Nimble, pois dessa forma o Nimble irá automaticamente marcar o pedido como processado no CartPanda e eventualmente enviar o código de rastreio.
Gerencie sua operação somente através do Nimble, "esqueça" do Aliexpress.
Sempre que gerar um boleto, pague ele o quanto antes para evitar confusão com os próximos pedidos.
O Nimble marca os pedidos como processado no CartPanda sem enviar notificação para o seu cliente, logo depois que você realiza o pagamento no Aliexpress (por cartão ou boleto). Quando o código de rastreio estiver disponível, o Nimble automaticamente irá enviar o código para o pedido respectivo e enviar uma notificação para o sue cliente.

Dicas para quem faz dropshipping

Avise o seu fornecedor que você está fazendo dropshipping e peça atenção para os seus pedidos automaticamente. Para isso, siga os passos abaixo:

1 - Acesse: https://www.gonimble.net/dashboard/automationSettings
2 - Clique em Aliexpress no topo da página
3 - Em Custom Note, coloque algo como a mensagem abaixo:

I'm dropshipping. Please DO NOT put any invoices, QR codes, promotions or your brand name logo in the shipments. Please ship as soon as possible for repeat business. Thank you! PLEASE PAY ATTENTION TO SHIP IT WITH valid International tracking code EPACKET, BECAUSE I REALLY NEED A VALID TRACKING CODE * I

Atualizado em: 15/10/2022