Gerencie as cobranças CartPanda

Planos CartPanda

Atualmente estão disponívies 4 planos, os quais são válidos tanto para nossa plataforma completa quanto para utilização apenas do checkout transparente em lojas Shopify.

Seus respectivos valores de mensalidade e taxa de transação são:

Light: R$4,99 + 2,5%

Starter: R$127 + 2%

Premium: R$597 + 1%

Advanced: R$1.649+ 0,5%

Para escolher o plano para sua loja, clique aqui.

Cartão de Crédito

Para conseguir vender normalmente através do CartPanda, é necessário escolher um dos planos acima.

No momento da escolha, é solicitado um cartão de crédito. Todos os valores referentes ao CartPanda serão cobrados neste cartão, o qual pode ser alterado a qualquer momento caso desejado.

É fundamental que seja um cartão válido e com limite disponível tanto para as mensalidades quanto para as taxas de transação.

Todas as cobranças do CartPanda são executadas através da Stripe, empresa nacional de extrema confiança e excelente histórico no mercado. Inclusive todos os dados referentes às cobranças são armazenados diretamente com eles, nenhum dado de cartão de crédito fica armazenado em nosso banco de dados, mantendo maior segurança e transparência com nossos clientes.

PIX

Também é possível realizar o pagamento de suas taxas pelo método PIX.

Ao acessar Admin > Cobrança, constará os valores de taxa em aberto. Ao clicar em Pagar Agora habilitará a opção de pagamento entre Cartão de Crédito e PIX. Basta selecionar o método que preferir e realizar o pagamento.

Cobranças

As cobranças são executadas em duas datas distintas.

A mensalidade é cobrada diretamente no ato de escolha do plano, sendo que as próximas faturas virão exatamente um mês após esta data inicial.

Já as taxas de transação são cobradas semanalmente, sempre às segundas-feiras. Portanto, todas as vendas de sua loja são acumuladas cobradas de uma vez às segundas-feiras, diretamente no cartão cadastrado.

Caso desejado, poderá baixar um arquivo em .csv com todas as taxas cobradas detalhadamente, com o respectivo número de pedido e valor correspondente. Para isso, https://accounts.cartpanda.com/settings/billing.

Pedidos que foram realizados e aprovados em nossa plataforma, e posteriormente foram reembolsados, nós não realizamos o reembolso das taxas de transação desses pedidos.

Pagamento em atraso

Após a primeira tentativa de cobrança falha, serão concedidos 7 dias até que a situação seja regularizada.

Caso os valores pendentes não sejam quitados neste prazo, sua dashboard será bloqueada em primeiro momento, até o pagamento dos valores na parte de cobranças.

Caso não sejam pagos após 15 dias desde a primeira tentativa de cobrança, o checkout será desativado automaticamente.

Nossa equipe está a disposição em caso de qualquer dúvida. Prezamos pela transparência e, caso algum valor seja cobrado indevidamente, analisaremos imediatamente e faremos o reembolso sem que nenhum cliente saia prejudicado.

Atualizado em: 15/08/2023