O CartPanda corresponde a uma plataforma de ecommerce e checkout transparente. Para que as vendas de sua loja sejam processadas, é necessário utilizar um gateway responsável pelo processo.

Atualmente, o CartPanda possui integração com os seguintes gateways tanto para cartão de crédito quanto para boleto:

Mercado Pago
AppMax
EBANX
PagSeguro
Upnid
PagarMe
Stripe
PayPal
Cielo
Doppus (Hubsale)
Pagbrasil
Rede

Para gerenciar seus provedores de pagamento, acesse Admin e, em seguida, Pagamentos.

Para editar as credenciais e demais configurações de cada gateway, clique em Gerenciar provedores de terceiros.

Possuímos artigos explicativos sobre cada gateway de pagamento, incluindo tutoriais de configuração.

Configuração do Mercado Pago

Configurando AppMax

Configurando PagSeguro

Configurando Upnid

Configurando PagarMe

Configurando Stripe

Configurando PayPal

Múltiplos Gateways

Através do CartPanda é possível configurar múltiplos métodos de pagamento ao mesmo tempo.

Seu cliente poderá escolher qual método de pagamento ele desejará utilizar, por exemplo em caso de recusa no primeiro.

É possível configurar também um título personalizável para cada método de pagamento. Caso esteja vazio, ficará padronizado como cartão de crédito.