Gerencie seus provedores de pagamento

O CartPanda corresponde a uma plataforma de ecommerce e checkout transparente. Para que as vendas de sua loja sejam processadas, é necessário utilizar um gateway responsável pelo processo.

Atualmente, além do gateway próprio do CartPanda, o Cartpanda Pay, possuimos integração com outros gateways de pagamento, tanto para processar cartão de crédito, boleto e pix.

Para editar as credenciais e demais configurações de cada gateway acesse Admin > Pagamentos > Gerenciar provedores terceiros, ou clique aqui.

Segue abaixo a listagem completa dos provedores de pagamento que temos integração. Para maiores detalhes de configuração, basta selecionar abaixo o gateway com qual gostaria de integrar.

Mercado Pago
AppMax
EBANX Global
PagSeguro
PagarMe
Stripe
PayPal
Cielo
Doppus (Hubsale)
Pagbrasil
Rede
Wirecard
Pagaleve
Vindi

Múltiplos Gateways

Em pagamentos é possível configurar múltiplos provedores de pagamento para processar os seus pedidos.

Seu cliente poderá escolher outro método de pagamento, por exemplo, em caso de recusa no primeiro.

É possível configurar também um título personalizável para cada método de pagamento. Caso esteja vazio, ficará padronizado como cartão de crédito.

Atualizado em: 27/03/2024