Nesta página, será possível gerenciar as informações de sua conta CartPanda.

A informação mais importante disponível é com relação ao plano da sua loja, pois lá poderá escolher seu plano.

Para acessar a página vá em Admin > Contas, ou clique aqui.



Escolhendo um plano

Ao clicar para Alterar o plano, abrirá uma nova página para escolher o plano desejado.



Basta escolher o plano, colocar as informações do cartão de crédito e clicar para confirmar as mudanças.

Encerrar sua loja

Ao selecionar essa opção tornará sua loja inacessível aos clientes. Você também perderá acesso aos produtos, pedidos e clientes na dashboard. Se houver débito em nossa plataforma será necessário realizar o pagamento do mesmo para que consiga encerrar sua loja devidamente.

Caso você queira a reabrir no futuro, basta selecionar um de nossos planos novamente.

Caso tenha domínio personalizado ativo em nossa plataforma, sugerimos retirar antes de encerrar sua conta.

Contas e permissões

É possível configurar contas e permissões para sua equipe. Para isso basta seguir este artigo.
Este artigo foi útil?
Cancelar
Obrigado!