Configure as políticas de sua loja

Lei LGPD para proteção de dados

Para configurar as políticas de sua loja, acesse Admin e depois Legal, ou então clique aqui.

Como observado na imagem abaixo, possuímos um botão para ativar o aviso de proteção de dados em sua loja.

O texto do popup LGPD é padrão e inalterável.

Este aviso será adicionado em todas as páginas da sua loja, menos no checkout. É importante manter suas políticas atualizadas na hora de ativar o aviso em sua loja.

Configurando as demais políticas

Basta preencher as políticas que desejar e salvar em seguida. Não é obrigatório preencher todas se não desejar, que atualmente são:

Política de reembolso
Política de privacidade
Termos de serviço
Política de envio

As políticas com texto estarão disponíveis para serem adicionadas a um menu de navegação.

Caso precise de ajuda para criar um menu, confira nosso tutorial completo clicando aqui.

Atualizado em: 31/01/2023