Caso deseje criar combos ou kits personalizados para sua loja, o Link Bundler é a melhor opção.

Ao acessar Link Bundler em nossa lista de apps, você será direcionado para esta página.

Você deverá escolher quais produtos ou variantes deseja incluir no combo, o número de unidades, e inserir um cupom de desconto caso desejado.

No exemplo abaixo, escolhemos por oferecer uma unidade de cada um dos produtos listados, bem como oferecer um desconto de 10% sobre o valor total.

Além disso, é possível observar na parte da direita a opção de esconder o seletor de quantidade. Caso esta opção esteja selecionada, seu cliente não conseguirá alterar as quantidades do produto diretamente no checkout.

Após terminar a configuração, basta clicar em Gerar combo. Um link será mostrado no topo da página. Basta copiá-lo e anunciar para seus clientes.

No checkout, é possível verificar que o seletor de quantidade foi removido e o desconto foi diretamente aplicado para o cliente.

Ao sair e entrar no app novamente, o processo deverá ser refeito pois as configurações não ficam armazenadas.

Uma nova forma de gerar os links diretos para o checkout, é utilizando o nosso botão que foi adicionado diretamente na página do produto.

É possível realizar uma busca direta pelas variantes do produto e selecionar quantas desejar. Após selecionar as variantes, basta clicar no botão para o link ser gerado.