One Click Upsell

Ao utilizar nosso aplicativo One Click Upsell, é possível ofertar mais de um produto ao seu cliente após a página de checkout, de forma automática e inteligente, podendo aumentar seu faturamento em até 25%.

Estas ofertas não geram fricção ao checkout uma vez que aparecem apenas depois que seu cliente já preencheu os dados do cartão e clicou para finalizar a compra.

Assista ao vídeo detalhado

Aprenda a configurar o Upsell e Downsell

Indo além de oferecer apenas uma oferta após a finalização da compra, é possível criar um flow de ofertas maiores e menores que o cliente seguirá, sendo possível criar uma sequência de até 3 Upsells e 3 Downsells. Explicaremos melhor a seguir.

Criando o primeiro Upsell

Primeiramente, acesse o aplicativo em Apps > One Click Upsell. Ou clique aqui.

Clique em Criar Upsell e adicione um título como, por exemplo, Upsell 1

Clique em Regras e defina uma regra para o Upsell ser ativado como, por exemplo, funcionar apenas com produto X ou com todos os produtos.

Após isso, clique em Ofertas para abrir a página de ofertas Upsell e Downsell.

Você poderá criar um flow de múltiplas ofertas ao seu cliente onde, caso ele recuse a primeira oferta (upsell) será oferecido uma segunda oferta mais agressiva (downsell).

Por exemplo: Se na primeira oferta o desconto era de 10%, a segunda oferta pode ser configurada com 15% de desconto.

É possível criar uma sequência de até 3 Upsells e 3 Downsells em sua loja, garantindo ainda mais chances de aumentar o ticket médio dos pedidos.

Editor de Upsell

Durante a configuração de cada oferta, poderá visualizar a prévia de como ela será apresentada ao seu cliente, além da opção de editar visualmente essa oferta. Para isso, clique em Editar design.

Dentro do editor, poderá alterar a palheta de cores, texto, parâmetros, e posição dos elementos.

Templates de Ofertas

É possível criar designs prontos de ofertas para que agilize no momento de criar um novo flow .

Para isso, clique em "Templates" na página inicial do aplicativo.

Clique em Criar template, adicione um nome e confirme.

Edite da forma que melhor desejar e, sempre que quiser, poderá selecionar esse novo template enquanto cria uma nova oferta de Upsell/Downsell.

Analytics do Upsell

Clique no botão de Analytics na página inicial do app.

Será possível ter uma visão ampla dos resultados do Upsell, sendo possível analisar os Top Produtos, Top Funis, e Top Ofertas.

Disparos Facebook Pixel

Caso vá utilizar um flow de ofertas como descrito acima, os disparos de compras serão feitos de acordo com a página anterior. Exemplificando melhor, funcionará assim:

Cliente ACEITA o Upsell 1 e é redirecionado para a Upsell 2. O evento Purchase Upsell 1 será disparado na página da oferta do Upsell 2.
Cliente RECUSA o Upsell 2 e é redirecionado para o Downsell 2. Nenhum evento de compra será disparado na página do Downsell 2.
Cliente ACEITA o Downsell 2 e é redirecionado para o Upsell 3. O evento Purchase Downsell 2 será disparado na página da oferta Upsell 3.
Cliente ACEITA o Upsell 3 e é redirecionado para a Página de Obrigado. O evento de compra disparado nessa página será apenas o de Purchase Upsell 3.

Ofertas em Upsell só funcionam para compras realizadas no cartão de crédito.

Atualizado em: 16/11/2021