Bagify

Bagify é um app nativo do CartPanda e funciona como um recurso de carrinho Ajax, que seria um carrinho lateral onde seu cliente pode visualizar as informações do pedido sem precisar sair da página atual, além da possibilidade de criar ofertas de Crossell e Progress bar, aprimorando a experiência de uso e aumentando o ticket médio com poderosos gatilhos de ofertas no carrinho.

O app está disponível apenas em nossos temas nativos.

O carrinho aparece na lateral direita da sua loja , com detalhes dos pedidos selecionados e opções de ofertas.

Como configurar:

Ao acessar o app irá visualizar a opção de Ativar o Carrinho ou Criar uma oferta.

Ao clicar em Crie uma Cross Sell ou Crie uma barra de progresso será direcionado para a página abaixo onde poderá criar uma nova oferta ou visualizar as informações de uma já existente.

Logo após clicar para criar uma nova oferta irá visualizar, com detalhes sobre cada função, quais informações devem ser preenchidas.

Após salvar, poderá visualisar os detalhes da Atividade e da Configuração, nesse campo pode realizar modificações ou deletar a oferta.

Acessando a barra superior do app consegue acessar algumas abas de forma ágil.

Em Análise pode visualizar a performance das ofertas criadas. Em Ofertas os detalhes das configurações e em Carrinho poderá alterar funções e o visual do seu carrinho AJAX.

Além de conseguir ativar check box de Termos e Condições ou ativar o Fechamento Automático do carrinho após alguns segundos de inatividade

Ficou com alguma dúvida? Pode chamar nosso time no chat da plataforma ou mande um email para suporte@cartpanda.com