O Cartpanda conta com seu próprio gateway de pagamentos, o Cartpanda Pay.

Atualmente o cadastro está liberado para qualquer pessoa com o recebimento em D+14, para entender sobre taxas e demais informações, clique aqui.

Para se cadastrar, basta fazer login em sua conta, acessar Admin > Pagamentos > Cadastrar, ou clicando aqui.

Cadastro

É necessário preencher um pequeno formulário com algumas informações sobre sua empresa e sobre seus sócios, para realizar o cadastro no Cartpanda Pay.

Na primeira parte, são dados os dados bancários para recebimento dos valores processados, seguido dos dados da empresa e dados do proprietário.

A última parte são os dados do proprietário da empresa, os quais serão os mesmos caso a primeira parte tenha sido preenchida como pessoa física.

Importante: caso tenha vendas e realize saques para o CNPJ ou CPF cadastrado, esta informação não poderá mais ser alterada. A partir do primeiro saque, apenas a conta bancária poderá ser alterada, desde que seja de mesma titularidade.

Por fim, precisará concordar com as 3 afirmações ao final, marcando a caixa à esquerda.

Ao finalizar o preenchimento das informações solicitadas e salvar, é aberto os Termos de Serviço do Cartpanda Pay para o aceite digital.

É fundamental que o documento seja lido com atenção para entender todos os termos propostos.

Ao final da leitura, deve-se assinalar a caixa confirmando a leitura e aceitação dos termos propostos e clicar no botão de Aceito.

Caso não concorde com algum dos termos propostos, não deverá utilizar o Cartpanda Pay para processar os pagamentos de sua loja, podendo optar por umas das integrações disponíveis na plataforma.

Para conferir como configurar o Cartpanda Pay, acesse este outro artigo de nossa Central de Ajuda.