Artigos sobre: CartPanda Pay

Cadastro no Cartpanda Pay

O Cartpanda conta com seu próprio gateway de pagamentos, o Cartpanda Pay.

Atualmente o cadastro está liberado para todos os nossos clientes como requisito principal, a utilização da Cartpanda como plataforma de vendas (Loja Completa ou Checkout)

Para se cadastrar, basta fazer login em sua conta, acessar Admin > Pagamentos > Cadastrar, ou clicando aqui.

Cadastro

É necessário preencher um pequeno formulário com algumas informações sobre sua empresa, para realizar o cadastro no Cartpanda Pay.

Passo 1

Na primeira parte, são preenchidos os dados da empresa.

Nesse campo, poderá ser optado tanto o CNPJ como CPF, essa informação deverá estar de acordo com os dados bancários cadastrados abaixo.

Passo 2

Na segunda parte, são preenchidos as informações bancárias para recebimento dos saques.

Importante: As informações bancárias deverão estar vinculadas a informação cadastrada na segmentação anterior (dados da empresa). Ou seja, se optou por CPF, os dados bancários deverão estar associados ao CPF informado anteriormente, da mesma forma se estiver optado por CNPJ (deverá ser cadastrado uma conta PJ).

No cadastro dos dados bancários é realizada uma validação junto ao banco central. Nesta validação, analisamos as informações inseridas no formulário e verificamos se estão compatíveis com o CPF/CNPJ informado.

Destacamos ainda que, a chave pix informada deverá estar ligada ao banco/conta que foi optado nos campos anteriores.

Esta etapa do cadastro, deverá ser preenchida com extrema atenção, pois existe um limite de tentativas. A cada erro, 1 (uma) tentativa é reduzida do limite.

Principais Erros

Excedeu o número de tentativas:

A validação das informações preenchidas nos dados bancários é realizada diretamente junto ao banco central, onde, é limitada a consulta destas informações. Damos a quantidade de 3 (três) tentativas de envio pela plataforma. Caso retorne esse erro, precisamos que contate nosso time de suporte e solicite o resete das tentativas, assim conseguirá preencher os dados corretos.

Chave Pix em banco diferente:

Essa mensagem de erro seria referente a divergência dos campos: 'Código do Banco' e 'Chave Pix'. Destacamos que a chave pix deverá estar associada ao mesmo banco que preencheu anteriormente.

Chave Pix em outro CPF/CNPJ:

Essa mensagem de erro seria referente a divergência das segmentações: 'Dados da empresa' e 'Chave Pix'. Destacamos que a chave pix deverá estar associada ao CPF ou CNPJ que foi preenchido na seção anterior.

Código banco/erro dígito de agência, conta:

Essas informações deverão ser preenchidas com extrema atenção, deverá ser colocado exatamente conforme consta no banco.

Chave Pix inexistente:

Essa mensagem de erro seria referente a inexistência da chave pix informada. Precisamos que informe uma chave pix válida, vinculada ao banco e CPF ou CNPJ informado no formulário.

Em casos de dúvidas, nosso time de suporte está disponível no chat de atendimento da plataforma ou através do e-mail: gateway@cartpanda.com

Passo 3

Na terceira parte, são os dados do proprietário da empresa, os quais serão os mesmos caso a primeira parte tenha sido preenchida como pessoa física.

Passo 4

Após, deverá especificar a atividade da empresa.

Importante: caso tenha vendas e realize saques para o CNPJ ou CPF cadastrado, esta informação não poderá mais ser alterada. A partir do primeiro saque, apenas a conta bancária poderá ser alterada, desde que seja de mesma titularidade.

Passo 5

Por fim, precisará concordar com as 3 afirmações ao final, marcando a caixa à esquerda.

Ao finalizar o preenchimento das informações solicitadas e salvar, é aberto os Termos de Serviço do Cartpanda Pay para o aceite digital.

É fundamental que o documento seja lido com atenção para entender todos os termos propostos.

Ao final da leitura, deve-se assinalar a caixa confirmando a leitura e aceitação dos termos propostos e clicar no botão de Aceito.

Caso não concorde com algum dos termos propostos, não deverá utilizar o Cartpanda Pay para processar os pagamentos de sua loja, podendo optar por umas das integrações disponíveis na plataforma.

Para conferir como configurar o Cartpanda Pay, acesse este outro artigo de nossa Central de Ajuda.

Atualizado em: 20/01/2023