O Cartpanda conta com seu próprio gateway de pagamentos, o Cartpanda Pay.

Para receber pagamentos através do Cartpanda Pay é necessário submeter alguns dados para anáise e aprovação do nosso time.

Atualmente, este processo requer um código exclusivo e uso único, uma vez que o Cartpanda Pay ainda encontra-se em fase beta.

Ao possuir o código, basta inseri-lo no campo dentro de admin > pagamentos e pressionar o botão para verificar.

Cadastro

É necessário preencher um pequeno formulário com algumas informações sobre sua empresa e sobre seus sócios, para realizar o cadastro no Cartpanda Pay.

Na primeira parte, são dados da empresa ou pessoa física que processará os pagamentos, seguido dos dados bancários para recebimento dos valores processados.

A última parte são os dados do proprietário da empresa, os quais serão os mesmos caso a primeira parte tenha sido preenchida como pessoa física.

Por fim, precisará concordar com as 3 afirmações ao final, marcando a caixa à esquerda.

Ao finalizar o preenchimento das informações solicitadas e salvar, é aberto os Termos de Serviço do Cartpanda Pay para o aceite digital.

É fundamental que o documento seja lido com atenção para entender todos os termos propostos.

Ao final da leitura, deve-se assinalar a caixa confirmando a leitura e aceitação dos termos propostos e clicar no botão de Aceito.

Caso não concorde com algum dos termos propostos, não deverá utilizar o Cartpanda Pay para processar os pagamentos de sua loja, podendo optar por umas das integrações disponíveis na plataforma.

Para conferir como configurar o Cartpanda Pay, acesse este outro artigo de nossa Central de Ajuda.